loading...
close
close

"Американская история ужасов", 6 сезон: 1 серия на русском вышла 15 сентября, создатели рассказали секреты нового сезона

10:07
16 Сентября 2016 10538

"Американская история ужасов", 6 сезон: 1 серия на русском вышла 15 сентября, создатели рассказали секреты нового сезона

Очередной сезон "Американской истории ужасов" уже вышел в Америке и в России. С первой серии стало понятно, что шестая часть ужастиков мало напоминает то, что было до этого. Создатели постарались напугать своего искушенного зрителя как следует. Несколько серий сезона сняты в документальном жанре. Именно с псевдодокументалистики начинается шестая часть. 

 

See what's coming next... #AHSFX #AmericanHorrorStory #horror #AHS6

A video posted by American Horror Story (@ahsfx) on

Продюсер "Американской истории ужасов" Райан Мёрфи рассказал, что в новом сезоне создатели соединили сразу две идеи, которые хранились в их копилке давно, и должны были использоваться для предыдущих сезонов. Мерфи пообещал, что не обойдется без леденящих кровь моментов с адскими детишками. Кроме того, известно, что действие будет происходить сразу в двух временных периодах. Показывая настоящее, создатели будут возвращать зрителя в события прошлого, произошедшие на том же месте.

 

Off with your head. #AHSFX #AHS6 #americanhorrorstory #horror

A photo posted by American Horror Story (@ahsfx) on

В шестой сезон снова пригласили Леди Гагу. После того, как певица неожиданно раскрыла себя в предыдущей части, как шикарная актриса, продюсер лично умолял ее сняться в продолжении "Американской истории ужасов". Она с удовольствием согласилась, и не только поучаствовать в съемках, но и предоставить свою песню Perfect Illusion в качестве саундтрека к трейлерам сериала.

 

While you sleep... #AHS6 #AHSFX #americanhorrorstory

A video posted by American Horror Story (@ahsfx) on

"Американская история ужасов", 6 сезон: 1 серию смотреть онлайн на русском можно с 15 сентября

Зачином шестого сезона стала история о девушке Шелби, которая обожает йогу и не приемлет глютен, и ее супруге афроамериканце Мэтте. Их сыграли Лили Рэйб и Андре Холланд. В их жизни началась черная полоса - Мэтта чуть не убили, а беременная Шелби потеряла ребенка. После страшных событий пара переезжает из Лос-Анджелеса в Северную Каролину, где селится в городке Роанок. И этот шаг становится роковым - ведь именно там в 1590 году без вести пропали 117 человек.

 

Rise. #AHS6 #AHSFX #americanhorrorstory #horror

A video posted by American Horror Story (@ahsfx) on

Второй эпизод 6 сезона "Американской истории ужасов" выйдет 21 сентября в Америке. В России с переводом серия появится уже через день, 22 сентября.

Смотреть "Американскую историю ужасов" 6 сезон 1 серию онлайн на русском можно ЗДЕСЬ

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.