loading...
close
close

Смекалочка: мужчина нашел чужие 100 тысяч рублей на банкомате в Чите и оплатил ими кредит

9:08
16 Сентября 2016 372

Чита, кража, кошелек, банкомат, кредит

В Чите сотрудники полиции задержали мужчину, которого заподозрили в похищении кошелька со 100 тысячами рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю в пятницу, 16 сентября.

В полицию Читы обратился 45-летний местный житель, который заявил, что 12 сентября забыл свой кошелек с крупной суммой денег и водительским удостоверением на банкомате в одном из банковских отделений города. Когда через несколько минут он вернулся за забытыми вещами, их на месте уже не оказалось.

Выяснилось, что на чужой кошелек позарился 29-летний житель поселка Шерловая Гора. Он пришел в банк, чтобы оплатить кредит, заметил "бесхозный" кошелек и не смог устоять перед искушением. Несколько тысяч рублей из чужого кошелька он сразу же направил на погашение собственного кредита, а остальные деньги просто забрал себе.

Именно их сотрудники полиции изъяли у него после обыска.

Смекалочка: мужчина нашел чужие 100 тысяч рублей на банкомате в Чите и оплатил ими кредит

Укравший кошелек молодой человек признался в содеянном преступлении. Также сообщается, что ранее он не привлекался к ответственности и вообще всегда был законопослушным гражданином.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.