loading...
close

Лондон назвал своего фаворита в президенты США

9:23 16.09.2016 Views95 Дима Оленин
Глава Лондона Садик Хан поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон на грядущих выборах президента США.

Лондон назвал своего фаворита в президенты США

Новый мэр Лондона Садик Хан поддержал кандидатуру представителя Демократической партии Хиллари Клинтон на грядущих президентских выборах в США.

Отметим, что Хан является уроженцем Пакистана и проповедует ислам. По словам политика, ему чужды "анти-мусульманские" заявление миллиардера и республиканца Дональда Трампа, который является главным соперником Клинтон.

По словам Хана, подобная политика "играет на руку" террористической группировке "Исламское государство", деятельность которой запрещена в России.

Лондон назвал своего фаворита в президенты США

Кроме того, как отмечает лондонский глава, Хиллари Клинтон имеет большой опыт работы в политике и сможет стать лучшим президентом, чем Трамп.

Президентские выборы в США запланированы на 8 ноября 2016 года. Хиллари Клинтон и Дональд Трамп получили примерно одинаковые проценты поддержки со стороны избирателей. Разрыв между ними колеблется в пределах статистической погрешности.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Захарова пожелала кандидату в президенты Клинтон "не потерять эстафетную палочку", вспомнив скандал с США на Олимпиаде в Рио.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть