loading...
close

Оливер Стоун: Россия не совершала кибератак на США

9:36 16.09.2016 Views250 Дима Оленин
Известный американский режиссер Оливер Стоун заявил, что российские хакеры не совершали кибератак на компьютеры Демократической партии США.

Оливер Стоун: Россия не совершала кибератак на США

Голливудский режиссер Оливер Стоун вступился за Россию в истории с кибератаками на США.

В эфире авторской программы "Фактор О'Райли", которая выходит на канале Fox News, оскароносный режиссер заявил, что не знает, какие именно хакеры совершили атаку на компьютеры Демократической партии США, в результате которой были похищены десятки тысяч документов.

По словам Оливера Стоуна, бывший агент АНБ Эдвард Сноуден пошутил, что за кибератаками стоят россияне. На самом деле даже он не знает, кто именно совершил преступление.

В четверг, 15 сентября, в российский прокат вышел новый фильм Оливера Стоуна "Сноуден", премьера которого прошла на кинофестивале в Торонто. Филльм рассказывает подлинную историю жизни бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, который рассекретил информацию о незаконной слежке спецслужб за обычными гражданами.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало статью на тему: "Премьеры недели: "Сноуден" подвинет в прокате "Бриджит Джонс 3".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть