loading...
close

Трагедия на уроке танцев в Новосибирске: скорая помощь ехала до умирающей школьницы полчаса

9:58 16.09.2016 Views934 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Ранее сообщалось, что СК по Новосибирской области проводит проверку по факту скоропостижной смерти на уроке танцев в средней школе Новосибирска 13-летней девочки.

Новосибирск, смерть девочки, школьница, Ленинский район Новосибирска, СКР, скорая помощь, врачи

В Новосибирске проводится проверка Следственного комитета по региону по факту смерти на уроке танцев семиклассницы. Стало известно, что вызванная в школу скорая помощь приехала только спустя полчаса.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в пятницу, 16 сентября.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СК Новосибирска проверит врачей, выдавших умершей на уроке танцев в школе девочке разрешение заниматься танцами

Вечером в четверг, 15 сентября, в школе № 191 в Ленинском районе Новосибирска на репетиции студии танцев скончалась 13-летняя девочка, ученица седьмого класса.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли реанимировать подростка. 

Также стало известно, что проблемы со здоровьем начались у девочки несколько месяцев назад – она падала в обмороки, в том числе, и на репетициях. В итоге руководитель студии приняла решение отстранить подростка от танцев до тех пор, пока девочка не пройдет обследования и не принесет справку от врача о том, что ей можно танцевать. В конце августа врач выдал справку о том, что школьница может заниматься танцами.

По предварительным данным, у девочки была быстро развивающаяся сердечная недостаточность. Тем не менее, официального заключения экспертов, которые проводили вскрытие ребенка, пока нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть