loading...
close
close

Деньги не пахнут: молодой пермяк до смерти избил пенсионера из-за долга

10:12
16 Сентября 2016 333

Деньги не пахнут: молодой пермяк до смерти избил пенсионера из-за долга

Житель Перми зверски избил пенсионера и закопал его тело в тайном месте. Инцидент произошел возле аэропорта Большое Савино, где и обнаружили труп 56-летнего мужчины, который пропал около месяца назад.

В ходе осмотра сотрудники правоохранительных органов зафиксировали на его теле признаки насильственной смерти. Место, где спрятано тело убитого, сотрудникам правоохранительных органов показал местный житель, который признался в содеянном.

По словам мужчины, в день убийства он поссорился со своим знакомым из-за денежного долга, после чего избил его до смерти и закопал возле аэропорта.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность сообщников убийцы, которые помогали ему прятать тело.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Петербурге на кладбище нашли искусанный бродячими собаками труп пенсионерки.

Как стало известно, труп женщины пролежал на кладбище не менее двух дней.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Девушка года": Бузова презентовала документальный фильм о своем успехе

Популярная певица, телеведущая и дизайнер Ольга Бузова 20 января отметила свой 32-й день рождения. Артистка представила документальный фильм о том, как ей удалось всего за год стать успешной певицей, за жизнью которой следят миллионы поклонников.