loading...
close

Любви все возрасты покорны: 13-летняя школьница сбежала из отчего дома к 23-летнему мужчине в Ленобласти

10:14 16.09.2016 Views353 Анна Смелая
В Петербурге сотрудники полиции нашли 13-летнюю беглянку из Тосно, которая уехала к 23-летнему знакомому, оставив матери страшную записку с просьбой ее не искать и простить.

Ленобласть, школьница, Тосно, Санкт-Петербург, поиски, пропажа подростка

В Ленинградской области 13-летняя девочка так сильно страдала от симпатии к 23-летнему мужчине, что сломя голову побежала к нему в Петербург, не обращая внимания на протесты матери. 

В полицию Ленинградской области с заявлением о пропаже подростка ранее обратилась мать 13-летней девочки-подростка.

По словам женщины, около трех часов дня в четверг, 15 сентября, ее дочка ушла из дома в городе Тосно в Ленинградской области в неизвестном направлении. После ухода дочери взволнованная мать обнаружила записку, в которой девочка просила ее простить и не искать.

Об этом ИА "Народные новости" сообщил источник в правоохранительных органах Ленинградской области в пятницу, 16 сентября.

В итоге юную беглянку удалось обнаружить в Санкт-Петербурге, и в ночь на пятницу, 16 сентября. Тогда же ее доставили в дежурную часть полиции Тосненского района. В полиции девочка призналась в том, что все то время, что ее искали, она находилась дома у своего знакомого в Санкт-Петербурге, которому уже исполнилось 23 года. Что они делали вместе с молодым мужчиной, девочка рассказать отказалась, но в полиции отметили, что "противоправных действий" против подростка не совершали.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть