loading...
close

Киев обвинил Германию и Францию в невыполнении минских соглашений

11:07 16.09.2016 Views799 Марина Зимина
Бывший президент Украины, а ныне представитель Киева Леонид Кучма на встрече в Минске сложил ответственность за выполнение минских соглашений в своей стране на Германию и Францию.

Киев обвинил Германию и Францию в невыполнении минских соглашений

Леонид Кучма в эфире украинского телеканала высказал мнение, что брать на себя вину за ситуацию на Украине должны члены "нормандской четверки". А именно, по словам представителя Киева, основную ответственность несут Германия и Франция, так как они являются главными в "четверке", и они принимали решения. Экс-президент  уверен, что раз Европа настаивала на минском договоре, то европейские страны и должны отвечать за невыполнение минских соглашений, а не трехсторонняя контактная группа по урегулированию, которая всего лишь, по заявлению Кучмы, контактирует, но никак не принимает решения.

Киев обвинил Германию и Францию в невыполнении минских соглашений

Напомним, на Донбассе до сих пор продолжается война. Недавно стало известно, что, несмотря на объявление режима тишины со стороны ДНР и ЛНР, украинские силовики продолжают бомбить регионы. В Донецке при обстреле аэропорта 15 сентября пострадал корреспондент российского издания. Недалеко от журналиста упала мина, осколки которой повредили лицо и тело россиянина. Подробнее в материале: "Украинские силовики ранили корреспондента при обстреле в донецком аэропорту".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть