loading...
close

В Новосибирске врачи скорой рассказали, почему добрались до умирающей в школьном танцклассе девочки полчаса

10:52 16.09.2016 Views622 Анна Смелая
В Новосибирске на репетиции танцевального кружка скоропостижно скончалась 13-летняя школьница. Скорую помощь ранее обвинили в том, что врачи ехали до школы более 20 минут. Медики ответили, что прибыли вовремя, но долго не могли попасть в здание, потому что их не встретили. СК проводит проверку.

Новосибирск, Ленинский район, танцевальная студия, школа 191 Новосибирск

Врачи станции скорой помощи в Новосибирске ответили на упреки в том, что они приехали в школу в Ленинском районе города, где умирала 13-летняя девочка, только спустя полчаса после поступившего им вызова. 

В Новосибирске врачи скорой рассказали, почему добрались до умирающей в танцклассе девочки только спустя полчаса после вызова

13-летняя Катя скончалась на репетиции танцевальной студии вечером в четверг, 15 сентября. 

По словам медиков, они приехали к зданию школы № 191 в Новосибирске через 20 минут после вызова, то есть, уложившись в норматив. Тем не менее, они были вынуждены еще около 10 минут искать вход в школу, поскольку все калитки и ворота были закрыты, а врачей никто не встретил.

Об этом ИА "Народные новости" сообщили на подстанции скорой помощи в Новосибирске в пятницу, 16 сентября.

Врачи отметили, что скорую помощь вызвал сторож школы, который сразу заявил медикам, что оказать первую помощь девочке не сможет, поскольку находится не в танцевальном зале, а телефоны людей, которые были рядом с умирающей девочкой, ему неизвестны.

Когда врачи добрались до девочки, спасти ее уже было невозможно, несмотря на то, что около 40 минут медики проводили реанимационные действия.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что скорая помощь ехала до умирающей школьницы полчаса.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть