loading...
close

"Ольга", сериал 2016: 10 серия выходит в эфир, Яна Троянова рассказала о трудностях на съемках

12:38 16.09.2016 Views1253 Марина Зимина
"Ольга", сериал 2016 на ТНТ: 10 серию смотреть онлайн можно будет 19 сентября. Яна Троянова рассказала, чего ей стоила работа в проекте и как проходили съемки сериала.

"Ольга", сериал 2016: 10 серия выходит в эфир, Яна Троянова рассказала о трудностях на съемках

Съемки в подобном проекте стали для титулованной актрисы Яны Трояновой дебютом. Раньше артиста наотрез отказывалась иметь дело с массовым продуктом и тяготела исключительно к артхаусному кино. Но "Ольга" чем-то зацепила актрису - и, прочитав сценарий, она не раздумывая ответила создателям: "Да!". Впрочем, теперь мы, зрители, вполне можем понять восторг Яны Трояновой от сериала, ведь он действительно не похож на другие продукты развлекательного телеканала ТНТ: качественный юмор, оригинальные повороты сюжета.

Съемки сериала "Ольга" шли два года. Сначала надо было снять пилотную версию для утверждения проекта телеканалом ТНТ. Однако, когда все формальности были соблюдены, возникла одна проблема. Дело в том, что пилот снимали зимой, а к моменту утверждения наступило теплое время года. Ждать зимы, чтобы начать работать на сериалом, создатели никак не хотели - и пришлось переснимать пилот.

Для роли Яне Трояновой пришлось немного набрать вес, чтобы соответствовать образу русской бабы. Актриса призналась в интервью ИА "Амител", что как настоящий профессионал, никогда не возражает на любое требование режиссера. И в общем-то готова была бы даже обриться наголо, если бы это потребовалось. Правда, тут же осекается Троянова, за время съемок она как-то незаметно похудела, пусть это и не очень-то профессионально. Так что зрителям предстоит наблюдать еще и за чудесным преображением Ольги.

 

Голуба ????

A photo posted by Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana) on

Но без трудностей, конечно же, не обошлось. Во-первых, Яна Троянова сильно страдала переутомлением во время работы над проектом ТНТ, а однажды ей даже вызывали скорую помощь. Во-вторых, работая над одним из эпизодов, актриса сильно ударилась мизинцем на ноге и сломала его. Впрочем, какой проект не обходится без таких приключений. Яна Троянова относится к ним скептически и даже рада, что не всегда все идет гладко, ведь так гораздо веселее.

 

#Ольгафильм#второйсезон#съёмки!

A photo posted by Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana) on

"Ольга", сериал 2016: 10 серию смотреть онлайн можно будет на сайте ТНТ 19 сентября

Сериал вот уже неделю идет в эфире телеканала ТНТ. В понедельник, 19 сентября, зрителей ждет продолжение 1 сезона "Ольги". Главной интригой очередной серии стало неожиданное появление бандитов, которым папа главной героини должен денег. Только Ольга избавилась от одной проблемы - алкоголизм отца, как вдруг появилась новая. В завершении 9 серии амбал ломает дяде Юре палец.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть