loading...
close

Полиция Дании натравит американских орлов на террористов

11:41 16.09.2016 Views104 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Датская национальная полиция научила пернатых хищников находить и уничтожать дронов, которые могут использоваться террористами.

Полиция Дании натравит американских орлов на террористов

В Дании открылась школа по обучению американских орлов борьбе с дронами в воздухе, что призвано повысить безопасность дипломатов и первых лиц государства и защитит их от роботизированных атак террористов.

Национальная полиция Дании при содействии компании Guard from Above натренировала белоголовых орланов, которые являются национальным символом США, уничтожать беспилотники в воздухе, что должно защитить население и первых лиц страны от роботизированных атак террористов, передает Live Science.

Полиция Дании натравит американских орлов на террористов

Отмечается, что датская нацполиция обучила пернатых охотников находить, ловить и приносить в руки стражей порядка дронов, парящих в воздухе. В ходе тренировочной миссии белоголовый орлан с легкостью поймал дрона, предотвратив атаку на актера, который изображал дипломата. Таким образом, нацполиция доказала эффективность применения такого рода "биотехники" в борьбе с терроризмом.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть