loading...
close

За сожжение соседа мужчина получил 16 лет тюрьмы

11:53 16.09.2016 Views69 Анна Карпова
Суд Еврейской автономной области приговорил к 16 годам колонии строгого режима мужчину, который на лестничной клетке сжег своего спящего соседа, не желавшего выходить на улицу.

За сожжение соседа мужчина получил 16 лет тюрьмы

Ужасное происшествие случилось в Биробиджане в сентябре 2015-го года. 18-летний местный житель употреблял алкоголь в подъезде дома по Советской улице, где и проживал. В это же время на лестничной клетке спал его сосед.

Осужденный попытался разбудить спящего мужчину, чтобы выгнать его на улицу, однако не смог этого сделать. Тогда разочарованный местный житель пошел на ближайшую автозаправочную станцию, купил бутылку бензина, облил жидкостью спящего соседа и поджег.

Мужчина тут же проснулся, начал кричать. Выбежавшие на шум соседи не смогли потушить пламя. Потерпевший умер мучительной смертью от ожога 90 процентов кожи. При этом после преступник выбросил пластиковую бутылку и отправился домой спать.

За убийство с особой жестокостью биробиджанца приговорили к 16 годам лишения свободы. Ближайшие годы преступник проведет в колонии строгого режима. Вынося обвинительный вердикт, присяжные пришли к выводу, что мужчина заслуживает снисхождения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть