loading...
close

От нового президента Узбекистана ждут жестокости и агрессивности

12:03 16.09.2016 Views4782 Вера Павлова
Эксперт по Центральной Азии Даниил Кислов уверен, что Шавкат Мирзиёев является более жестоким, чем скончавшийся недавно президент Узбекистана Ислам Каримов.

От нового президента Узбекистана ждут жестокости и агрессивности

Если президентом Узбекистана станет нынешний премьер-министр Шавкат Мирзиёев, в страну придет крах надежды на оттепель.

Главный редактор портала "Фергана.ру", эксперт по Центральной Азии Даниил Кислов уверен, что Шавкат Мирзиёев является более жестоким, чем скончавшийся недавно президент Узбекистана Ислам Каримов.

"Мы его знаем с конца 90-х годов, когда он еще был губернатором Джизакской, а потом Самаркандской области. Он, что называется, крепкий хозяйственник, но при этом очень жесткий и агрессивный руководитель. Я думаю что политика, которую он будет проводить, не будет уступать режиму Каримова, может быть, будет даже жестче. Не знаю хорошо это или плохо будет для Узбекистана, сложно пока судить. Мирзиёев ассоциируется с абсолютным крахом надежд на оттепель в Узбекистане", — сказал в интервью ИА "Народные новости" Кислов.

От нового президента Узбекистана ждут жестокости и агрессивности

Агентство ранее писало, что в Узбекистане выдвинули кандидата в президенты. Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП) определилась с кандидатом на пост президента и предложила Шавката Мирзиёева, который сейчас исполняет обязанности главы государства.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть