loading...
close

В Новосибирске "скорая" не отреагировала на первый вызов в школу, где умирала 13-летняя девочка

12:14 16.09.2016 Views202 Александр Романов
Работникам школы №191 в Новосибирске пришлось дважды вызывать "скорую" для оказания помощи умирающему ребенку.

В Новосибирске "скорая" не отреагировала не первый вызов в школу, где умирала 7-летняя девочка

Врачи "скорой" приехали к школе №191, где умирала 13-летняя учащаяся Катя Р., лишь после того, как работники общеобразовательного учреждения повторно позвонили по экстренному номеру. Первым в "скорую" позвонил сотрудник частного охранного предприятия, который следит за порядком в школе, а второе обращение поступило от завуча. Несмотря на повторный вызов, медики отреагировали лишь спустя 30 минут.

Как сообщает в пятницу, 16 сентября, "Федеральное агентство новостей", в момент, когда девочке стало плохо, школьных охранник находился на своем посту. К мужчине подбежали другие учащиеся школы и сообщили о произошедшем, после чего охранник позвонил по номеру "03". Примечательно, что сотрудники "скорой" долго опрашивали мужчину, интересуясь возрастом и прочими данными умирающей девочки, они явно не спешили на вызов.

В Новосибирске "скорая" не отреагировала не первый вызов в школу, где умирала 7-летняя девочка

Примерно 10 минут спустя в "скорую" позвонил завуч школы, которого также поставили в известность о произошедшем. Женщине объяснили, что вызов уже принят и врачи едут, однако медики прибыли слишком поздно.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть