loading...
close
close

"Я должен быть первым в Крыму": пьяный водитель утопил автомобиль в Керченском заливе

12:16
16 Сентября 2016 1617

 "Я должен быть первым в Крыму": пьяный водитель утопил автомобиль в Керченском заливе

Утром в Керчи при выгрузке парома случилось необычное происшествие. Когда судно причаливало к береговой стене, один из пассажиров сел в свой автомобиль и, не дождавшись сигнала оператора, начал движение.

С криком "Я должен быть первым в Крыму" мужчина попытался выехать на берег. "Лада Приора" рухнула в воду, но водитель остался жив. Пассажира тут же задержали и оправили проверять на наличие в крови алкоголя. Как сообщают очевидцы, мужчина вел себя неадекватно и, скорее всего, был пьян.

На месте работают водолазы. Специалистам пришлось спуститься под воду, чтобы убедиться, что в машине больше нет пассажиров. Автомобиль находится на глубине восемь метров. Работу усложнило то, что дно у причала очень илистое.

Необычное ЧП ввело в замешательство работников порта. Между тем паромное сообщение не нарушено, переправы проходят согласно расписанию.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.