loading...
close

Штайнмайер назвал сроки переговоров по Донбассу

12:34 16.09.2016 Views522 Вера Павлова
Работа будет продолжаться не только для выполнения внешнеполитических задач, но и ради страдающих от боевых действий людей, сказал Штайнмайер.

Штайнмайер назвал сроки переговоров по Донбассу

Возвращение к политическим переговорам по конфликту в Донбассе возможны только после того, как перемирие перейдет на новый уровень.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что после того, как в Донбассе будет установлено продолжительное перемирие, можно приступить к политическим переговорам.

По мнению немецкого дипломата, нужно "превратить маленькое перемирие в большое". Единственным возможным путем к устранению конфликта в Донбассе после этого являются переговоры на политическом уровне.

Также нужно не прекращать искать новые способы для того, чтобы снизить напряженность на юго-востоке Украины. Ситуация там довольно тяжелая, несмотря на изменения благодаря минским соглашениям, подчеркнул Штайнмайер.

Штайнмайер назвал сроки переговоров по Донбассу

Он отметил, что работа будет продолжаться не только для выполнения внешнеполитических задач, но и ради страдающих от боевых действий людей.

ИА "Народные новости" писало, что Киев узнал, зачем на самом деле Евросоюз печется о Донбассе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть