loading...
close

Бельгийцы ошибочно поздравили певца Джорджа Майкла с медалью Паралимпиады

12:43 16.09.2016 Views68 Анна Карпова
Представители посольства Бельгии в США хотели поздравить спортсменку Мишель Жорж с завоеванием медали на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, но по ошибке отправили сообщение легендарному певцу Джорджу Майклу.

Бельгийцы ошибочно поздравили певца Джорджа Майкла с медалью Паралимпиады

Бельгийская спортсменка Мишель Жорж выиграла серебряную медаль в конном спорте на Паралимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, однако поздравления вместо атлетки принимал знаменитый певец Джордж Майкл.

В бельгийском посольстве США решили поздравить соотечественницу в популярной социальной сети, только вот вместо аккаунта спортсменки указали ссылку на страницу певца Джорджа Майкла. Все дело в том, что имена призера Игр и известного музыканта схожи в написании.

Именитый исполнитель, вероятно, не так часто заходит на свою страницу в социальной сети, и пока не ответил на поздравления от бельгийского посольства.

Напомним, что российские спортсмены отстранены от участия в бразильской Паралимпиаде. Причиной такого решения Международного паралимпийского комитета стал крупный допинговый скандал, в котором оказались замешаны российские атлеты.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть