loading...
close

Руферам, осквернившим звезду на высотке в Москве, выплатили компенсацию

12:51 16.09.2016 Views285 Александр Романов
Таганский суд Москвы постановил компенсировать руферам, оправданным по делу о вандализме в столице, где была перекрашена в цвета украинского флага звезда на шпиле высотки, свыше 2 млн рублей.

Руферам, осквернившим звезду на высотке в Москве, выплатили компенсацию

Как сообщает агентство "РИА Новости", Анна Лепешкина обратилась в суд с требованием компенсировать ей 828 тысяч рублей. Эта сумма, по материалам суда, включает утраченную возможность заработка, а также расходы, которые Лепешкина понесла в связи с арендой парашютной системы, которую ей пришлось оплачивать после изъятия собственного парашюта следствием, а также расходы на услуги адвокатов по уголовному делу.

Другие фигуранты данного дела, а именно Евгения Короткова, Александр Погребов и Алексей Широкожухов, потребовали компенсировать им 1,28 млн рублей, 768 тысяч рублей и 476 тысяч рублей соответственно.

Отметим, что все четверо парашютистов были задержаны после скандального прыжка с крыши сталинской высотки в Москве. Задержанных руферов поместили под домашний арест, под которым они находились более года, однако в конечном итоге суд оправдал их по данному делу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть