loading...
close
close

Водитель без сознания вылетел на неуправляемом автомобиле на встречную полосу в центре Москвы

13:25
16 Сентября 2016 237

Водитель без сознания вылетел на неуправляемом автомобиле на встречную полосу в центре Москвы

Житель Москвы ехал по Садово-Кудринской улице, когда вдруг почувствовал себя плохо. Мужчина не успел свернуть на обочину или остановиться - он потерял сознание. Неуправляемый автомобиль Honda вылетел на встречную полосу и врезался в ехавшую там Киа Рио. К счастью, скорость у Honda была небольшая, поэтому жертв удалось избежать.

На место инцидента вызвали сотрудников ГИБДД и скорую помощь. Когда прибыли медики, водитель, устроивший ДТП, уже пришел в сознание. Врачи осмотрели его. Скорее всего, мужчине предстоит пройти обследование, чтобы установить причины неожиданной потери сознания. Кроме того, ему придется оплатить ремонт машины пострадавшему владельцу Киа.

Напомним, 16 сентября в Красноярске на мосту пассажирский микроавтобус столкнулся с уборочной машиной. Более 10 человек получили травмы. Часть людей пришлось госпитализировать. Виновником аварии оказался водитель маршрутного такси. Он не соблюдал дистанцию. Подробнее в материале: "В ужасном ДТП с автобусом в Красноярске пострадали 13 человек". 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.