loading...
close

Военные силы США не готовы противостоять России или Китаю

13:11 16.09.2016 Views163 Анна Карпова
Представители вооруженных сил США признались, что армия не готова к вооруженному конфликту с сильным соперником, каким являются Россия и Китай.

Военные силы США не готовы противостоять России или Китаю

На слушании Комитета сената по делам вооруженных сил США специалисты заявили, что американские военные не готовы противостоять равному по силе сопернику, к примеру, России или Китаю. Об этом сообщает издание The National Interest.

Главнокомандующие нескольких видов войск выступили на слушаниях и без смущения рассказали о низкой боеготовности вооруженных сил Штатов.

Начальник сухопутных войск Марк Милли указал на то, что у представителей его структур нет достаточного опыта и ресурсов для реализации установленной стратегии безопасности. Представитель войск отметил, что при таком положении дел его люди подвергаются очень большому риску.

Глава штаба военно-морских сил США также рассказал о схожих проблемах. Представитель морской пехоты Дэвид Л. Голдфейн и вовсе заявил, что американские военные подвергнутся колоссальному риску, если, участвуя в одном конфликте, будут готовиться к другим вооруженным действиям и при этом обеспечивать безопасность территории страны.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть