loading...
close

Мама умершей в Новосибирске семиклассницы: врачи отказались госпитализировать дочь

14:40
16 Сентября 2016 320

Новосибирск, школьница, смерть, врачи, госпитализация, школа

Мама 13-летней девочки, которая скончалась во время репетиции танцевальной студии в школе Новосибирска, рассказала, что незадолго до смерти дочки она просила врачей положить подростка на обследование в кардиологическое отделение детской клинической больницы № 1 в Новосибирске. Тем не менее, ей ответили отказом и посоветовали отвести ребенка к участковому специалисту.

Об том сообщает "Федеральное агентство новостей" в пятницу, 16 сентября.
 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что скорая помощь ехала до умирающей школьницы полчаса.

По словам медиков, к зданию школы, где находилась умиравшая девочка, они приехали через 20 минут после вызова, но были вынуждены плутать вокруг территории учебного заведения, поскольку все калитки и ворота были закрыты, а их никто не встретил. Когда врачи добрались до школьницы, помочь ей они уже не смогли.
 

Мама умершей в Новосибирске семиклассницы: врачи отказались госпитализировать дочь

 

13-летняя школьница из Новосибирска Катя скончалась на репетиции танцевального ансамбля вечером в четверг, 15 сентября. По словам родственников и друзей Кати, у нее несколько месяцев были проблемы со здоровьем – она несколько раз падала в обмороки. Один раз девочка потеряла сознание прямо во время выступления с ансамблем. Походы по врачам результатов не дали. 

Сейчас по факту смерти подростка проводится проверка СУ СК по Новосибирской области.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив