loading...
close

Дед-педофил два года безжалостно насиловал свою 6-летнюю внучку и ее подругу в Пензе

14:34 16.09.2016 Views758 Анна Карпова
Извращенец неоднократно насиловал свою внучку, девочке на момент возбуждения уголовного дела исполнилось всего шесть лет. Также педофил растлил ее малолетнюю подругу, которая и сообщила о надругательствах.

Дед-педофил два года безжалостно насиловал свою 6-летнюю внучку и ее подругу в Пензе

В Пензе 44-летний мужчина предложил 6-летней подруге своей внучки поехать вместе с ними в село в Бессоновском районе. По дороге прямо в машине дед-педофил изнасиловал девочек, а позже грязно надругался над детьми уже в квартире в селе.

Девочка рассказала о случившемся своим родителям, когда вернулась домой, и те сразу же отправились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали педофила, возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что "любящий" дедушка насиловал свою внучку с 2014-го года. Мужчина совершал против девочки действия интимного характера, когда забирал ребенка якобы на прогулку.

Оказалось, что педофил является рецидивистом, и ранее уже отбывал заключение за подобное преступление. Сейчас извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы. Правоохранительные органы устанавливают подробности преступлений.   

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть