loading...
close

Православные активисты из Новосибирска решили оставить Шнурова без работы

14:49
16 Сентября 2016 172

Православные активисты из Новосибирска решили оставить Шнурова без работы

Нелюбовь к скандальной звезде у новосибирских православных активистов возникла после концерта лидера группы "Ленинград" в сибирском городе. Во время выступления в Ледовом дворце спорта музыкант ругался матом, за что были оштрафованы организаторы выступления Шнурова.

Православного активиста Юрия Задоя примененная к артисту мера не удовлетворила, он посчитал, что за нецензурную брань должен отвечать музыкант, а не организаторы концерта.

Потом скандальную звезду пригласили на Первый российский государственный телеканал. Возмущению Задоя не было предела. Вместо заслуженного наказания Сергея Шнурова приняли на работу на главный телеканал страны. Там с сентября этого года музыкант вместе с журналистом Софико Шеварднадзе ведет телевизионное шоу "Про любовь", где решает сложные психологические проблемы.

Юрий Задоя считает, что "в телевизоре" Шнурову - не место. Поведение музыканта активист называет недостойным, Шнуров всегда ругается матом, ведет себя аморально, подрывает семейные ценности и добрые устои.

Скандальный музыкант на заявления православных активистов отреагировал в социальной сети. На своей странице в Instagram он написал, что не знал, что верующие внимательно слушают его песни и смотрят телевизор.

Православные активисты из Новосибирска решили оставить Шнурова без работы

Новосибирские православные активисты направили генеральному прокурору России Юрию Чайке письмо, в котором требуют проверить деятельность лидера группы "Ленинград", а руководству Первого канала послание с требованием уволить Шнурова.

Автор: Анна Рыбина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.