loading...
close

Извращенец из Полежаевского парка представился перед тем, как изнасиловать 24-летнюю девушку

15:54 16.09.2016 Views289 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Насильник из Полежаевского парка представился перед преступлением. Мужчина во время совершения преступления пытался вести с жертвой «светскую» беседу.

Извращенец из Полежаевского парка представился перед тем как изнасиловать 24-летнюю девушку

Жертва насильника из Полежаевского парка дала первые показания по совершению преступления. Как выяснилось, извращенец подготовился к изнасилованию заранее, прихватив с собой веревку, пакет и серповидный нож. Кроме того, он даже представился своей жертве, уговаривая ее расслабиться.

Девушка совершала ежевечернюю пробежку в Полежаевском парке, когда на нее набросился мужчина. Он захватил ее сзади и приставил к горлу нож странной серповидной формы и приказал молчать и идти с ним. По дороге жертва пыталась "разговорить" преступника, как советуют психологи. 

Но насильник на уговоры не велся, правда, представился – назвался Вовой. Девушка не сумела рассмотреть в подробностях лицо — но особых примет не заметила. Она обратила внимание на странную прическу — волосы не были похожи на живые. Позднее в полиции предположили, что преступник был в парике.

Извращенец из Полежаевского парка представился перед тем как изнасиловать 24-летнюю девушку

Насильник отвел свою жертву в сторону, связал и надел на голову пакет, чтобы она не рассматривала его. Потом изнасиловал в естественной и извращенной форме. Во время акта успокаивал жертву и призывал расслабиться.

После совершения преступления скрылся до того, как девушке удалось стащить мешок с головы.

Отметим, что молодую женщину изнасиловали на территории Полежаевского парка в Санкт-Петербурге. Насильник подкараулил свою жертву вечером. Девушка попыталась кричать, однако никто не пришел ей на помощь.

В полиции жертва насильника сообщила, что мужчине было примерно 45 лет. На нем были коричневые ботинки и синие джинсы. Извращенец совершил с 24-летней девушкой половой акт в естественной форме, а затем изнасиловал ее в анальной форме.

Как сообщало ИА "Народные новости" — "Перед изнасилованием в Полежаевском парке жертва извращенца мечтала о мужчине-рыцаре".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть