loading...
close
close

Пензенский дед-педофил сам сознался в изнасиловании маленькой внучки и ее подруги

15:41
16 Сентября 2016 438

Пензенский дед-педофил сам сознался в изнасиловании маленькой внучки

Похотливый дедушка пригласил 6-летнюю подругу своей внучки съездить с ними в село, которое находится в Бессоновском районе Пензенской области. Однако вместо обещанного веселого отдыха педофил несколько раз изнасиловал девочек.

Сначала извращенец надругался над внучкой и ее подругой прямо в машине по дороге в село, выбрав удобное место на трассе. Затем 44-летний мужчина еще неоднократно издевался над детьми в своей квартире в за городом.

Когда компания вернулась в Пензу, подруга внучки рассказала своим родителям о проделках дедушки. Взрослые сразу обратились в полицию, и извращенца задержали. Следствие установило, что педофил насилует девочку с 2014-го, а ведь тогда ребенку было всего четыре года.

Мужчина пользовался беззащитностью внучки и своим физическим превосходством. Извращенец уводил ребенка якобы на прогулку и насиловал малышку. Правоохранительные органы выяснили, что педофил является рецидивистом – ранее задержанный уже отбывал срок за подобное преступление. Сейчас ему грозит до 20 лет тюрьмы.

44-летний электромонтер Андрей М. признался, что на протяжении трех лет насилует свою маленькую внучку. Первый сексуальный контакт состоялся, когда девочке было четыре годика.

Андрей М. сразу дал признательные показания и еще рассказал о том, что на протяжении трех лет насилует свою внучку.
"Преступления злоумышленник совершал в разных местах, в том числе, в своей квартире в городе Пензе, во время, когда брал ребенка на прогулки", - заявили в следственном комитете Пензенской области.

Андрей М. очень рано стал отцом – его дочь родилась, когда ему исполнилось только 18 лет. Но фактически сразу он был осужден за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Освободился в 2010 году. Бывшая супруга за это время с ним развелась. Андрей М. ушел жить к матери, но приходил к дочери, стараясь наладить отношения – к тому времени девушка вышла замуж и родила ребенка.

Андрей М. с удовольствием исполнял роль деда и частенько брал внучку к себе домой.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется проверка по всем эпизодам. Кроме того проверяют на совершение аналогичных преступлений в отношении других знакомых Андрею детей.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив