loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Священника-педофила Грозовского доставят в Петербург в субботу утром

18:20
16 Сентября 2016 195

грозовский

Стали известны подробности перевозки священника Глеба Грозовского. Служитель церкви, который в свое время неофициально являлся духовным наставником "Зенита", подозревается в растлении несовершеннолетних.

Накануне вечером Грозовского и четырех других арестованных доставили на вокзал "Москва – Рижская". Мужчин поместили в специальный вагон, который предназначен для перевозки заключенных.

Как сообщил источник в Федеральной службе исполнения наказаний, вагон доставили в Великие Луки, где его отцепили от основного состава и отогнали на запасной путь. Там он простоял около 15 часов и все это время во избежание неприятных инцидентов был наглухо заперт.

Чтобы этапированные не скучали, им выдали сухой паек: консервы, галеты и чай. В дальнейшем вагон прицепили к поезду, следующему в Санкт-Петербург. Уже известно, что Грозовского доставят в Северную столицу около 7 утра субботы. Где именно священника пересадят в автозак, держится в секрете.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.