loading...
close
close

В Петербурге легковушка сделала кульбит и влетела в маршрутку

18:55
16 Сентября 2016 73

В Петербурге легковушка сделала кульбит и влетела в маршрутку

В Санкт-Петербурге в пятницу, 16 сентября, произошло загадочное ДТП — на Кантемировской улице у Выборгской набережной водитель легкового автомобиля потерял управление и отправил свою машину в полет.

Как сообщает "АиФ", легковушка сделала кульбит и зацепила проезжавшее мимо маршрутное такси, выбив ему оконное и дверное стекло.

Согласно поступающей информации, в результате ДТП одна из пассажирок получила травмы различной степени тяжести.

 

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в ужасном ДТП с автобусом в Красноярске пострадали 13 человек.

Сообщалось, что в результате аварии на мосту, где столкнулись автобус и уборочная машина, пострадали больше десяти человек, пятеро из которых были доставлены в больницу с переломами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.