loading...
close

Названо имя самой дорогой телевизионной актрисы

22:27 16.09.2016 Views114 Наталья Агеенко
Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актрис, чей годовой доход от гонораров достигает отметки в десятки миллионов долларов.

 Названо имя самой дорогой телевизионной актрисы

Эксперты составили очередной рейтинг и на этот раз речь идет о самых высокооплачиваемых телевизионных актрисах, чей среднегодовой доход составляет десятки миллионов долларов, пишет "Общественный контроль".

Как стало известно, первую строчку в этом рейтинге уже в пятый раз заняла известная колумбийская телевизионная актриса, модель и телеведущая София Вергара.

 

Partyyy ???? goodnight????

A photo posted by Sofia Vergara (@sofiavergara) on

Согласно рейтингу экспертов, среднегодовой доход актрисы от гонораров составил порядка 43 миллионов долларов.

Широкому зрителю 44-летняя колумбийская телезвезда известна по ситкому "Американская семейка", "Симпсоны", "Шальная карта", "Шоу Кливленда", "Гриффины", "Моя жена и дети", "Большие неприятности", а также по ряду других фильмов.

Всего же в копилке Софии Вергары находится порядка четырех десятков ситкомов, фильмов, в том числе и анимационных.

Также известно, что у актрисы есть два восковых двойника, которые сегодня «живут» в музее восковых кукол мадам Тюссо.

 

Supporting Stand Up 2 Cancer! http://www.su2c.org/show-2016 #reasons2standup

A photo posted by Sofia Vergara (@sofiavergara) on

Очевидцы, которые наблюдали момент встречи Вергары со своими копиями рассказывали, что актриса крайне обрадовалась, такому стечению обстоятельств и начала активно с ними фотографироваться и дурачиться.

Согласно рейтингу экспертов, второе место по сумме среднегодового дохода в 24,5 миллионов долларов, досталось актрисе популярного комедийного сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко.

И замкнула тройку лидеров актриса Минди Калинг, сыгравшая в "Офисе" с гонораром, который составляет 15 миллионов долларов в год.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть