loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Кадыров отказался от предвыборной агитации

22:56
16 Сентября 2016 182

Кадыров отказался от предвыборной агитации

И.о. руководителя Чеченской Республики отказался проводить агитацию перед выборами, заявив, что уверен в свободном волеизъявлении граждан.

Рамзан Кадыров отказался проводить свою предвыборную компанию перед выборами в Государственную думу 18 сентября. На пресс-конференции в Грозном и.о. руководителя Республики сообщил журналистам, что поручил избирательному штабу не проводить никаких акций в свою поддержку, так как он давно не рвется к власти, но просто не может игнорировать интересы жителей Чечни.

Кадыров отказался от предвыборной агитации

Кадыров не тратил миллионы на предвыборную кампанию и не собирается гражданам ничего обещать – "Если народ скажет, что должен и дальше трудиться, то это для меня закон, который я обязан уважать", - заявил он. И.о. главы республики гарантировал всем гражданам право на голосование и прозрачность, справедливость и объективность выборов.

Кадыров отказался от предвыборной агитации

Журналистов, наблюдателей и правозащитников хватит на каждый участок, подчеркнул Рамзан Кадыров. В результате расходы перед днем Единого голосования в Чечне не превысили шестьсот тысяч рублей, резюмировал и.о. главы Республики.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.