loading...
close
close

Звезда бразильских сериалов Монтанер трагически погиб на глазах у наблюдавших зевак

0:41
17 Сентября 2016 968

 Звезда бразильских сериалов Монтанер трагически погиб на глазах у наблюдавших зевак

Известный бразильский актер Домингос Монтанер, игравший в основном в популярных сериалах,  трагически погиб на глазах местных жителей, которые приняли его смерть за съемочный процесс.

Как стало известно, 54-летний актер решил искупаться в реке Сан-Франсиску, которая протекает недалеко от места съемочной площадки, и в какой-то момент стал тонуть.

Его партнер по сериалу "Старик Шику", в котором Монтанер играл в последнее время, актриса Камила Питанга просила прибрежных "зрителей" помочь ее коллеге, однако никто из них так и не среагировал, поскольку люди посчитали, что в данный момент идет съемочный процесс и в итоге Монтанер утонул.

По рассказам коллег Монтанера, актер играл в сериале "Старик Шику" роль фермера, вступившего в конфликт с представителями местного криминала и по сюжету, в его персонажа стреляют, а затем сбрасывают труп в реку.

Отмечается, что тело знаменитого бразильского актера спасатели обнаружили в трех сотнях метрах от того мета, где произошел трагичный инцидент.

По словам сотрудников местных правоохранительных органов, известному актеру никто не смог бы помочь, поскольку он купался в слишком опасном месте, куда даже местные жители не рискуют заходить.

Широкому зрителю актер Домингос Монтанер известен по таким крупным сериалам, как "Закон силы", "Исцеление", "Дива", "Громкий крик", "Спаси меня, Святой Георгий" и ряду других работ, в числе которых "Старик Шику", съемки которого в данный момент проходят в Бразилии.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив