loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Мужчину оставили умирать в луже крови в одном из домов Москвы

0:36
17 Сентября 2016 123

Мужчину оставили умирать в луже крови в одном из домов Москвы

Неизвестные изрезали ножом мужчину в подъезде одного из многоэтажных домов Москвы.

Инцидент произошел вечером пятницы, 16 сентября. Житель дома на улице Лебедянской, на юге столицы, услышал на лестничной площадке шум.

Когда он вышел посмотреть, что происходит, на полу он увидел соседа. Мужчина лежал в луже крови. Очевидец вызвал скорую помощь и полицию.

Выяснилось, что мужчина был ранен ножом в живот. Его экстренно госпитализировали. Злоумышленники с места преступления скрылись, пишет Life.ru.

ИА "Народные новости" писало, что рецидивист вскрыл петербуржцу живот и оставил умирать на Боровой улице. В СУ СКР по Санкт-Петербургу уточнили, что между местным жителем и неоднократно судимым подозреваемым разгорелся ночью на фоне неприязненных отношений.

Сообщалось, что злоумышленнику 52 года. Раненого мужчину заметили прохожие и вызвали скорую помощь. Медики успели госпитализировать пострадавшего, но в больнице он умер.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.