loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Время разбрасывать камни: Украина продает Таиланду технологию производства БТР-3Е1

8:36
17 Сентября 2016 302

Время разбрасывать камни: Украина продает Таиланду технологию производства БТР-3Е1

Новые киевские власти решили продать Королевству Таиланд технологии производства бронетранспортеров БТР-3Е1, сообщает сайт Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Киев желает продать Таиланду технологии производства бронетранспортеров БТР-3Е1. Такое решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины. Олег Гладковский, первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, уже встречался с официальной делегацией министерства обороны Таиланда и обещал генералу Удомдею Ситабутру полное содействие со стороны новых киевских властей.

Сообщается, что представители тайской стороны остались весьма довольны сделкой и выразили заинтересованность в продолжении такого сотрудничества. Королевство способно закупить еще целый ряд военных технологий у Незалежной. По мнению тайских военных, такая торговля пойдет на пользу обеим сторонам и выразили надежду на развитие долгосрочных отношений в оборонно-промышленной отрасли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.