loading...
close

Лихой водитель убил своего друга, врезавшись в дерево под Петербургом

10:52 17.09.2016 Views693 Марина Зимина
В Петербурге на Приморском шоссе в районе Комарово в аварии погиб молодой мужчина. Парень вылетел из машины во время столкновения.

Лихой водитель убил своего друга, врезавшись в дерево под Петербургом

Смертельное ДТП на Приморском шоссе в районе Комарово унесло жизнь молодого петербуржца. Парень мчал по дороге в сторону Зеленогорска на Honda Solaris и не справился с управлением. Все произошло около пяти часов утра 17 сентября. Машины вылетела на обочину и врезалась в дерево. От удара один из пассажиров вылетел из салона - он получил смертельные травмы и скончался моментально. Также внутри находился еще один пассажир. Он вместе с водителем в тяжелом состоянии был доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

На месте работают правоохранители. Сотрудники полиции установят точные причины аварии. Если виновником окажется водитель Honda, его накажут по всей строгости закона.

Напомним, в Невском районе Петербурга утром 17 сентября Рено Логан столкнулся с фурой. Водитель легковушки, по предварительной информации, потерял сознание и выехал на встречную полосу. Смерти владельцу французского автомобиля удалось избежать благодаря реакции водителя грузовика. Подробнее в материале: "Лежащий на обочине петербуржец после страшного столкновения Логана с фурой напугал горожан".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть