loading...
close

Житель Ленобласти погиб под колесами поезда, не услышав сигнала машиниста

11:13 17.09.2016 Views129 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Ленинградской области на участке железной дороги Санкт-Петербург - Оредеж в районе станции Чаща под колесами поезда погиб мужчина.

Житель Ленобласти погиб под колесами поезда, не услышав сигнала машиниста

Житель Петербурга утром 17 сентября умер, попав под товарный поезд. Железнодорожный транспорт ехал в сторону Оредежи и недалеко от станции Чаща машинист вдруг заметил, что на рельсах сидит человек. Поезд несколько раз подал сигнал, чтобы мужчина успел убежать, но петербуржец так и не тронулся с места. По предварительной информации, мужчина просто заснул, возможно, он был пьян. Машинист применил экстренное торможение, однако это не помогло, так как человек был уже слишком близко.

О произошедшем сотрудники станции Чаща сообщили в правоохранительные органы. Полиция разбирается в обстоятельствах трагического инцидента. Кроме того, полицейским предстоит установить личность погибшего. 

Напомним, в Подмосковье накануне первого сентября между станциями Павловский посад и Дрездна погиб 13-летний мальчик. Ребенка сбила электричка. Подробнее в материале: "В Подмосковье 13-летнего школьника убило электричкой накануне первого сентября".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть