loading...
close

Педофила Грозовского доставили в "Кресты" в Петербурге, где он проведет ближайшее время

12:15 17.09.2016 Views168 Марина Зимина
В Петербург доставили подозреваемого в педофилии священника Грозовского, который несколько лет прятался от правосудия в Израиле.

Педофила Грозовского доставили в "Кресты" в Петербурге, где он проведет ближайшее время

Глеба Грозовского привезли в родной Петербург утром 17 сентября поездом. А с вокзала подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних детей, сразу повезли на Арсенальную набережную, где находится следственный изолятор "Кресты". Ближайшее время церковный служитель проведет в СИЗО, где он будет ждать суда. 

В Россию из Израиля Грозовского экстрадировали еще 7 сентября. Он был доставлен в Москву. Сначала сообщалось, что в столице священника поместят в карантинную камеру. Однако позже выяснилось, он находится в камере с другими подозреваемыми в педофилии. Как заявила представитель ОНК Ева Меркачева, следствие решило, что будет лучше, если Грозовский проведет время "среди своих".

Церковного служителя подозревают в насилии над маленькими детьми в детских лагерях. По версии следствия, в 2011 году Грозовский надругался над малышом в лагере в Ленинградской области, а в 2014 году - в Греции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть