loading...
close

На Гудкова подают в суд за оскорбление чувств верующих

13:27 17.09.2016 Views331 Марина Зимина
Экс-депутата Геннадия Гудкова заподозрили в оскорблении чувств верующих. Правда, "преступление", по словам свидетеля, было совершено в прошлом веке, но информация все-таки дошла до общественности.

На Гудкова подают в суд за оскорбление чувств верующих

В 80-х годах Геннадий Гудков служил в КГБ. Чтобы попасть в комитет госбезопасности, еще будучи 17-летнем парнем он написал Андропову, с просьбой рассказать, как можно начать службу. А уже в 1982 году Гудков-таки оказался в органах, где впредь занимался делами верующих и священнослужителей. Вот только, по словам одного из священников, вел себя экс-депутат не по-божески. Он мог позволить грубое обращение со служителями церкви и прихожанами, жестоко вел себя по отношению к детям. И в довершении, при обысках как ни в чем не бывало забирал антикварные предметы, сообщает iReactor.

На Гудкова подают в суд за оскорбление чувств верующих

И вот спустя столько лет появился человек, который готов рассказать о скверных делах Гудкова в 80-е. В суд будет направлен иск, который очень скоро рассмотрят. О том, кто же будет свидетельствовать на заседании против экс-депутата пока не сообщается из соображений безопасности. Закончится ли судебное разбирательство приговором Гудкову за грехи прошлого? Пока известно лишь, что за столько лет, бывший политик так не разу и не раскаялся в своем поведении.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть