loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Тяжелые семейные обстоятельства заставили отца похитить малолетних сыновей из тульской школы и увезти в Москву

14:59
17 Сентября 2016 731

Тяжелые семейные обстоятельства заставили отца похитить малолетних сыновей из тульской школы и увезти в Москву

Отец маленьких братьев находится в разводе с матерью 8 и 10-летнего ребят. С женщиной он не общается, а вот сыновей очень любит. Мужчина давно мечтал провести со своими детьми время вместе. Он бы и рад сводить мальчишек на рыбалку, погонять с ними в футбол и заняться любыми делами, которые делают обычно отцы и сыновья вместе. Но рассерженная на мужчину мать мальчиков не подпускает его к ребятам.

Поэтому мужчина не нашел ничего лучше, как придумать план по похищению собственных детей. Для этого он арендовал две машины: одна забрала школьников из учебного учреждения, а на второй они вместе с отцом отправились в Москву. В столице мужчину задержали местные правоохранители, которые были оповещены о пропаже братьев.

В субботу, 17 сентября, утром мальчиков уже привезли обратно в Тульскую область, где передали их матери. Известно, что у женщины есть еще трое детей, от других мужчин. Сейчас полиция продолжает работать с отцом, укравшим ребят. Пока неизвестно, какое наказание мужчину может ждать за инцидент с похищением.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.