loading...
close

Священник-педофил Грозовский попал на карантин в петербургских "Крестах"

16:13 17.09.2016 Views198 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Священника Глеба Грозовского, доставленного 17 сентября в петербургский следственный изолятор "Кресты" на Арсенальной набережной, поместили на карантин.

Священник-педофил Грозовский попал на карантин в петербургских "Крестах"

Утром 17 сентября в Петербург после десяти дней в Москве привезли экстрадированного из Израиля священника Грозовского. Он проходит по делу об изнасиловании малолетних детей. Сразу с вокзала церковнослужителя доставили в "Кресты". Как стало известно Федеральному агентству новостей, Грозовского поместили в карантинную камеру. Однако это ненадолго. На карантине священник может пробыть до десяти дней, после чего его переведут в постоянную камеру.

Сообщается, что никаких особенных условий для подозреваемого в педофилии не предусмотрено, он находится в СИЗО на общих основаниях. Вместе с ним из столицы привезли еще несколько заключенных, которые проходят по делам о нарушении визового режима.

Напомним, в Москве Грозовского поместили в камеру с другими подозреваемыми в насильственных действиях над несовершеннолетними. При этом представительница ОНК Ева Меркачева объяснила, что следствие считает полезным нахождение священника "среди своих". Между тем, сам Грозовский, находясь в столице, почему-то боялся за свою жизнь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть