loading...
close

Мать и двое детей погибли в пожаре в Нижнем Новгороде: за жизнь третьего ребенка борются врачи

16:43 17.09.2016 Views192 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Нижнем Новгороде на улице Кораблестроителей Сормовского района в одном из домов произошел пожар, в котором погибла женщина и ее двое малолетних детей. Еще один малыш жив, за го жизнь борются врачи.

Мать и двое детей погибли в пожаре в Нижнем Новгороде: за жизнь третьего ребенка борются врачи

Пожар в квартире многоэтажки на улице Кораблестроителей в Нижнем Новгороде унес жизни сразу трех человек. Квартира находится на четвертом этаже. Возгорание произошло в комнате, где находились дети. Мать в этот момент делала что-то на кухне. Но ни спасти малышей, ни спастись сама она не сумела. Пожарные нашли женщину на лежащей на полу. Она умерла еще до того, как ее вынесли из горящей квартиры. А вот малыши были живы, когда их эвакуировали. 

Детей доставили в больницу и попытались оказать им помощь. Через несколько часов двухлетняя девочка и ее четырехлетний брат скончались. Еще одному мальчику медики оказывают помощь. Врачи делают все, чтобы трехлетний малыш остался в живых. Пока он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Следственные органы проводят проверку по факту пожара. Необходимо выяснить, что стало причиной возгорания. Полиция уже проверила информацию о семье. Как сообщили следственные органы, семья полная и на учете не состоит. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть