loading...
close
close

Мать и двое детей погибли в пожаре в Нижнем Новгороде: за жизнь третьего ребенка борются врачи

16:43
17 Сентября 2016 211

Мать и двое детей погибли в пожаре в Нижнем Новгороде: за жизнь третьего ребенка борются врачи

Пожар в квартире многоэтажки на улице Кораблестроителей в Нижнем Новгороде унес жизни сразу трех человек. Квартира находится на четвертом этаже. Возгорание произошло в комнате, где находились дети. Мать в этот момент делала что-то на кухне. Но ни спасти малышей, ни спастись сама она не сумела. Пожарные нашли женщину на лежащей на полу. Она умерла еще до того, как ее вынесли из горящей квартиры. А вот малыши были живы, когда их эвакуировали. 

Детей доставили в больницу и попытались оказать им помощь. Через несколько часов двухлетняя девочка и ее четырехлетний брат скончались. Еще одному мальчику медики оказывают помощь. Врачи делают все, чтобы трехлетний малыш остался в живых. Пока он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Следственные органы проводят проверку по факту пожара. Необходимо выяснить, что стало причиной возгорания. Полиция уже проверила информацию о семье. Как сообщили следственные органы, семья полная и на учете не состоит. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.