loading...
close
close

Отряды "умеренной" оппозиции препятствуют доставке гумпомощи в Алеппо

16:29
17 Сентября 2016 90

Отряды "умеренной" оппозиции препятствуют доставке гумпомощи в Алеппо

Движение конвоя с гуманитарной помощью для мирных жителей Алеппо было вновь остановлено из-за отказа войск Свободной сирийской армии покинуть занимаемые позиции на трассе Кастелло.

Об этом в субботу, 17 сентября, сообщило издание Al-Masdar News.

Отряды "умеренной" оппозиции препятствуют доставке гумпомощи в Алеппо

Вторые сутки гуманитарную помощь не могут доставить мирным жителям осажденных кварталов восточного Алеппо из-за действий повстанцев. Международные организации возобновят попытки доставить гуманитарную помощь в воскресенье, 18 сентября, однако, как отмечает издание, гарантий того, что исламистские группировки покинут позиции на трассе Кастелло, нет.

ИА "Народные новости" сообщало: Новости Сирии: боевики 26 раз обстреляли жилые кварталы Алеппо, погибли трое мирных жителей. За минувшие сутки обстрелам боевиков подверглись кварталы Хай-Ашрафия, Дахия эль-Асад, аз-Загра, Рамусе, а также территории южных ферм и газового завода.

Ранее появилась информация о том, что Вашингтон продолжает препятствовать публикации соглашения глав внешнеполитических ведомств России и США из-за содержащейся там информации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.