loading...
close

Страшная революция ПАРНАСА пока остается лишь фантазией Мальцева

17:35 17.09.2016 Views640 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Партии ПАРНАС, собравшейся было устроить Майдан в Москве, не удалось привлечь на свою сторону и сотни человек. Революция, которая должна была начаться 16 сентября, с треском провалилась. Впрочем, Мальцев, кажется, все еще тешит себя надеждами.

Страшная революция ПАРНАСА пока остается лишь фантазией Мальцева

Вячеслав Мальцев вот уже долгое время вынашивает грозный план по перевороту в России. Представитель ПАРНАСА кичливо рассказывает о нем и почему-то уверен, что на его стороне миллионы россиян. На 16 сентября Мальцев наметил начало Майдана в Москве и долгое время страстно призывал всех приезжать в столицу:" Мы должны показать, что с нами лучше не шутить, что нас не 12 человек, и подделывать итоги выборов не следует", - сурово заявлял член партии ПАРНАС в социальных сетях.

И вот страшная дата настала. Столица, затаив дыхание, ждет, чем же обернется история с Майданом, заранее уже зная ответ, но все же любопытствуя. Однако чуда не произошло. В зале гостиничного комплекса Измайлово, где представитель ПАРНАСА хотел собрать свою огромную армию единомышленников, оказалось лишь несколько десятков людей, сообщает "Журналистская правда". Опасный революционер Мальцев, конечно, попытался скрыть провал, как бы невзначай заявив, что они здесь с пяти часов, так что остались самые стойкие. Но результат был очевиден.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть