loading...
close
close

Спятивший канадец с мачете устроил кровавую резню в ТЦ в Калгари

3:05
18 Сентября 2016 105

Спятивший канадец с мачете устроил кровавую резню в ТЦ в Калгари

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в ТЦ Marlborough Mall в канадском городе Калгари. Перед этим мужчина устроил погоню за случайными прохожими, размахивая мачете.

Как сообщает местное издание Calgary Herald, в результате стрельбы в ТЦ один из покупателей получил тяжелое ранение. Также после инцидента был госпитализирован офицер полиции, который попытался остановить злоумышленника и получил огнестрельное ранение.

По некоторым данным, здание торгового центра в настоящее время оцеплено конными отрядами полиции. По словам очевидцев, перед тем, как зайти в торговый центр, стрелок продолжительное время гонялся за людьми, размахивая при этом огромным ножом или мачете.

 

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", "Сапсан" разрезал на части пенсионерку под Петербургом.

Сообщалось, что в результате инцидента у платформы "Трубниково" Октябрьской железной дороги погибла 74-летняя петербурженка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.