loading...
close

Чуркин усмирил строптивую Пауэр в СБ ООН

5:30 18.09.2016 Views853 Александр Романов
Постпред РФ при ООН заявил, что ему неинтересно слушать представителя американской стороны после ее критики в адрес России, созвавшей экстренное совещание после авиаудара международной коалиции по сирийской армии в Сирии.

Чуркин усмирил строптивую Пауэр в СБ ООН

Постоянные представители России и США Виталий Чуркин и Саманта Пауэр обменялись колкостями во время экстренного заседания Совета Безопасности ООН.

Перед началом заседания постпред США вышла к прессе и заявила, что инициатива России по созыву внеочередного заседания Совбеза ООН является "циничной и лицемерной". В ответ на это Чуркин заявил журналистам, что Пауэр странно себя ведет. При этом, по словам Чуркина, постпред США заявила о своем нежелании слушать представителя РФ, что является "беспрецедентно вызывающей позицией".

Чуркин усмирил строптивую Пауэр в СБ ООН

Чуркин отметил, что после этого ему стало неинтересно слушать очередные обвинения Пауэр в адрес России, и он ушел.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", коалиция во главе с США оправдалась после удара по сирийской армии у Дейр-эз-Зора, в результате которого погибли 62 человека. После авиаудара по позициям войск официального Дамаска Россия приняла решение созвать экстренное совещание Совбеза ООН.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть