loading...
close

Стала известна личность пенсионерки, разрезанной "Сапсаном" под Петербургом

7:38 18.09.2016 Views1906 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Тело пожилой женщины было обнаружено на рельсах возле станции "Трубниково" Октябрьской железной дороги 17 сентября.

 Стала известна личность пенсионерки, разрезанной "Сапсаном" под Петербургом

В рамках расследования дела о несчастном случае, произошедшем с пожилой женщиной под Санкт-Петербургом, правоохранителям удалось выяснить личной пенсионерки, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

Как сообщает пресс-служба  Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, 74-летней женщиной, попавшей под колеса скоростного поезда, оказалась жительница Санкт-Петербурга.

Сообщается также, что по факту несчастного случая, произошедшего на рельсах возле железнодорожной станции "Трубниково" в Тосненском районе под Санкт-Петербургом, ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Сапсан" разрезал на части пенсионерку под Петербургом".

Ранее сообщалось, что 17 сентября на рельсах возле платформы "Трубниково" Октябрьской железной дороги в Тосненском районе под Санкт-Петербургом было обнаружено тело 74-летней женщины.

Также ранее РЖД объявляла, что в связи с повышенным спросом на поездки в Санкт-Петербург, компания открывает дополнительные рейсы, выполняемые скоростными поездами "Сапсан", и в данный момент между Москвой и Петербургом курсируют 13 пар поездов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть