loading...
close

Россияне не пострадали при взрыве в Нью-Йорке

8:24 18.09.2016 Views78 Анна Карпова
Представитель генконсульства России заявил, что среди пострадавших при взрыве на Манхэттене в Нью-Йорке россиян нет. Всего в результате взрыва пострадали 29 человек.

Россияне не пострадали при взрыве в Нью-Йорке

В генконсульстве сообщили, никто из россиян не пострадал при взрыве в Нью-Йорке. При этом представитель дипмиссии отметил, что информация о жертвах уточняется.

Взрыв прогремел на Манхэттене между 23 улицей и 6-ой авеню. Как рассказал глава полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил, точная причина взрыва пока не установлена. Известно, что при взрыве пострадали 29 человек, один из раненных находится в тяжелом состоянии.

Из соседних с местом взрыва домов эвакуировали всех людей. При этом, по неофициальной информации, вблизи обнаружили второе взрывное устройство, которое не сработало.

Сейчас место взрыва оцеплено. Полиция Нью-Йорка просит обходить стороной опасный квартал. На месте работают специалисты. Правоохранительные органы ждут помощи от населения в расследовании трагедии.

Отметим, что видео с места событий уже попало в интернет. На записи видно, что на Манхэттене дежурит большое количество полицейских, работают пожарные и представители специальных служб.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В результате взрыва в Нью-Йорке погибли 29 человек

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть