loading...
close

Главная звезда матча Канада – Чехия Сидни Кросби рассказал о химии в команде

8:56 18.09.2016 Views92 Анна Карпова
Сборная Канады разгромила команду Чехии на Кубке мира в Торонто со счетом 6:0. Главной звездой матча стал капитан канадцев Сидни Кросби. Лидер хозяев турнира прокомментировал игру своей команды.

Главная звезда матча Канада – Чехия Сидни Кросби рассказал о химии в команде

Канадцы начали домашний Кубок мира с ошеломительной победы над чехами. Сборная Канады разгромила команду Чехии со счетом 6:0. Главной звездой матча был признан капитан Канадцев Сидни Кросби.

Звездный нападающий набрал три очка: Кросби открыл счет в матче, а после занес себе в актив две результативные передачи.

При этом Кросби ответил, что пока у команды еще не все получается идеально, и игрокам еще есть над чем работать. Нападающий пояснил, что его звено смогло найти "химию", и сейчас хоккеисты попросту наслаждаются игрой друг друга. Также капитан указал на то, что все в команде понимают ответственность, поскольку играют дома и являются хозяевами турнира.

Голкипер сборной Канады Кэри Прайс отметил, что уже в первом матче на Кубке мира Кросби удалось объяснить всем, почему его считают лучшим игроком в мире. При этом вратарь подчеркнул, что для него в этой встрече было важно отстоять "на ноль".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Позор по-американски: сборная Европы разгромила США на Кубке мира

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть