loading...
close

США объяснили дерзкое обвинение России в невыполнении договоренностей по Сирии

10:57 18.09.2016 Views183 Анна Карпова
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что российская сторона не выполняет свою часть договоренностей, которые были достигнуты по ситуации в Сирии.

США объяснили дерзкое обвинение России в невыполнении договоренностей по Сирии

Постпред США при ООН Саманта Пауэр выступила с весьма резким заявлением в адрес России. Представитель Штатов обвинила российскую сторону в невыполнении договоренностей по Сирии. Пауэр объяснила, что Россия якобы не выполняет свою часть договора, который был проработан в мельчайших деталях.

Представитель США заявила, что Москве необходимо надавить на Сирию и остановить бомбежку так называемой умеренной оппозиции. При этом Пауэр сказала, что российская сторона старается переключить внимание общества с реального положения дел в Сирии.

Постпред заявила, что американская сторона "чрезвычайно серьезно" подходит к выполнению договоренностей по сирийскому вопросу.

Также Саманта Пауэр рассказала, что Пентагон проводит расследование по авиаудару коалиции по сирийской армии, в результате которого погибли 63 военнослужащих. Постпред США отметила, что сожалеет о гибели людей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть