loading...
close

Захарова ответила Пауэр на обвинения и предложила прогуляться по Сирии

11:32 18.09.2016 Views387 Анна Карпова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова ответила постпреду США при ООН Саманте Пауэр. Захарова предложила американскому представителю вместе отправиться в Сирию.

Захарова ответила Пауэр на обвинения и предложила прогуляться по Сирии

Постпред США при ООН заявила, что России должно быть стыдно за слова о защите американской стороной боевиков в Сирии. После столь острого заявления Мария Захарова предложила Пауэр съездить в Сирию и поговорить там с местным населением, чтобы узнать значение слова "стыд".

При этом представитель МИДа указала на то, что уже на протяжении шести лет в Сирии проходит "кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона".

СМИ:"Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что МИД России «должно быть стыдно» за слова о том, что США защищают «И...

تم نشره بواسطة ‏‎Maria Zakharova‎‏ في 17 سبتمبر، 2016


При этом Захарова предложила Пауэр отправиться в Сирию вместе и даже пообещала взять на себя все издержки. Представитель министерства заверила Пауэр, что с ней ее никто не тронет, разве что американские военные "по ошибке" куда-нибудь попадут".

Вдобавок в ответ на слова о том, что США не может поддерживать тех, кто рубит головы американцам, Захарова приложила фотографию, сделанную во время встречи президента США Рональда Рейгана с афганскими моджахедами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть