loading...
close

В Комсомольске-на-Амуре избиратель умер с бюллетенем в руках 

11:46 18.09.2016 Views560 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
В территориальном избиркоме сообщили, что избиратель еще зарегистрировался, получил бюллетень, но дойти до кабинки для голосования так и не смог.

В Комсомольске-на-Амуре избиратель умер с бюллетенем в руках 

На одном из участков для голосования в Комсомольске-на-Амуре умер избиратель.

Трагедия произошла в единый день голосования 18 сентября. На одном из избирательных участков по Комсомольскому одномандатному округу пожилой мужчина внезапно почувствовал себя плохо.

В территориальном избиркоме сообщили, что избиратель еще зарегистрировался, получил бюллетень, но дойти до кабинки для голосования так и не смог. У него заболело сердце, а врачи не успели оказать медицинскую помощь.

Уточняется, что трагический инцидент случился в обеденное время.

В Комсомольске-на-Амуре избиратель умер с бюллетенем в руках 

ИА "Народные новости" писало, что "круизное голосование" в Барнауле может отменить выборы в Алтайском крае. Центральный избирательный комитет намерен возбудить уголовное дело и даже признать голосование недействительным. Решение принято после попытки провести так называемое "круизное голосование" в парке "Лесная сказка" в Барнауле. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что получила всю необходимую информацию по этому случаю. Правоохрнаители проводят проверку.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть