loading...
close

"Правый сектор" устроил драку под консульством России в Одессе

12:30
18 Сентября 2016 143

"Правый сектор" устроил драку под консульством России в Одессе

Под консульством Российской Федерации в Одессе произошла потасовка, которую спровоцировали члены группировки "Правый сектор", признанной в России террористической и запрещенной.

Представители "Правого сектора" в единый день голосования, 18 сентября, пришли к зданию диппредставительсва России в Одессе и попытались заблокировать вход. Они не пропускали граждан России к избирательным участкам, устроенным в здании консульства.

Помешать активистам попытались правоохранители, произошла потасовка. Отмечается, что к зданию российского консульства пришли около десяти членов группировки "Правый сектор". Сотрудники полиции задержали одного из митингующих. Когда задержанного вели к патрульной машине, ему на помощь пришли соратники.

"Правый сектор" устроил драку под консульством России в Одессе

В отделение полиции отправились, в результате, несколько человек. В настоящее время под российским генконсульством в Одессе снова все спокойно.

ИА "Народные новости" писало, что националисты с огромной собакой закрыли вход в российское посольство в Киеве. Среди митингующих был и депутат Киевского городского совета от националистической партии "Свобода" Игорь Мирошниченко. Полиции удалось разогнать активистов.
 

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив